Leider kein Erwachsenenhotel, nur adults friendly. Und obwohl es nichts für Kinder gibt, sind Familien dort. Kann ich nicht nachvollziehen, es gibt so viele Hotels für Kinder. Ansonsten soweit alles top.
Wir hatten ein DZ mit Gartenblick. Sehr geräumiges Zimmer, großes Bad und viel Stauraum. Bequeme Betten. Negativ war, dass diese Zimmer schräg gegenüber vom Spa sind. Da auf dem Dach des Spa eine Klimaanlage o.ä. vorhanden ist, war es sehr laut.
Sehr gute Auswahl an Essen und Getränken. Insbesondere die Nachspeisen waren total lecker. Alles liebevoll angerichtet. Es gab eine Terrasse beim Restaurant. Leider wurde nur einmal im Außenbereich gegrillt. An der Poolbar konnte man "a la carte" essen (Wraps, Burger, Pizza, Salate). Dort gab es einen gemütlichen Sitzberereich. Die Getränkeauswahl war sehr gut. Allerdings waren einige Getränke, die auf der Karte standen, nicht erhältlich (Campari, dunkler Rum). Der absolute Hammer war die Rooftopbar!
Der gesamte Service war hervorragend. In jedem Bereich war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Farouk von der Rooftopbar war top!
Das direkt am Meer gelegene Hotel ist sehr abgelegen. Es gibt zwei Strandabschnitte, jedoch kann man nicht vom Strand direkt ins Wasser (Korallen). Man muss den Steg nutzen. Alternativ kann man nebenan zum Aldiana gehen und dann ins Wasser. Tolles Hausriff. In der Umgebung ist nichts. Unser Transfer vom Flughafen dauerte 75 Minuten, da wir zuvor bei 2 anderen Hotels stoppten. Der Rücktransfer dauerte nur 35 Minuten, da wir direkt zum Flughafen fuhren. Das Hotel ist adults friendly, es gibt keine Angebote für Kinder, auch keinen Kinderpool und der Strand ist auch ungeeignet für Kinder. Da es eigentlich ein perfektes Hotel für Ruhesuchende ist, empfinden wir das Kindergeschrei als störend. Insbesondere am Relaxpool (adults only) kann ich das nicht nachvollziehen.
Wir waren positiv von der Animation überrascht, da wir gar nicht damit gerechnet hatten. Tolles Animationsteam. Tagsüber wurde Aquagymnastik, darts, Tischtennis, volleyball usw angeboten. Abends am Pool war täglich Unterhaltung (div. Sänger, div. Tanzgruppen, Feuershow). Anschließend wurde noch ausgiebig getanzt. Danke den Animateuren Moo, Piso und Tereza für die tolle Unterhaltung. Wir hatten viel Spaß mit euch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Simone Marlies |
Liebe Simone, Sonnige Grüße aus dem Sentido Naga Bay Hotel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung