Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen
Nüchternes gutes Hotel für "Anfänger-Schnorchler"

Sehr geradlinige nüchterne Gestaltung ohne Firlefanz. Saubere neue Anlage mit freundlichen Angestellten. Die Grünanlagen sind noch nicht recht eingewachsen - einige der gepflanzen Palmen starben auch schon ab. Wir hatten mehr Ruhe erwartet. Oft gibt es Beschallung von allen Seiten (Restaurant, Bar, Pool und insbesondere Aldiana Hotel nebenan).

• Gut
  • Schön, groß und sauber. Allerdings wurden teilweise minderwertige Schalter, Blenden und Armaturen verbaut. Die werden bald kaputt sein. Design ging bei diesem Hotel offenbar vor Praktikabilität.

• Gut
  • Abwechslung, Qualität, Geschmack, Grill-Stationen sehr gut. Ein bisschen IKEA-Atmosphäre im "Speisesaal". Es braucht nicht immer und zu jeder Zeit Musik und Beschallung im Restaurant und in den Bars.

• Gut
  • Grundsätzlich sehr gut und freundlich. Manchmal etwas überambitioniert. Des öfteren wurde unser Tisch komplett abgeräumt, wenn wir nur etwas vom Buffet nachholen wollten.

• Die Naga Bay wurde meines Erachtens mit dem Sentido Hotel und dem benachbarten Aldiana Club viel zu dicht bebaut. Zudem kommen etliche Ausflügler in die Bucht und ein weiteres Taucherhotel ist etwa 500m entfernt. Bei dieser Belastung wird das Riff-Leben schnell leiden.

Die Naga Bay wird als gute Schnorchelbucht beschrieben. Das stimmt für Anfänger. Für ambitioniertere fortgeschrittene Freitaucher ist das Rescue-Personal am Steg zu vorsichtig. Ständig Pfiffe mit der Trillerpfeife, wenn man die Bucht und "abgezäunten Bereiche" verlässt. Die besten Riffabschnitte mit klarer Sicht, Korallen und Großfischen befinden sich jedoch nördlich und südlich außerhalb von der Bucht. Andere Schnorchelhotels (Lahami Bay, Mövenpick Quseir, Shams Alam, Gorgonia...) weiter im Süden sehen das lässiger und lassen gute Schwimmer auch in die weiter entfernten Riffabschnitte schnorcheln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Jörg

Liebe Jörg Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können,