Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Entspannung

Wir hatten eine tolle Zeit! Wer gut essen will und Wert auf perfekten Service legt, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Mein persönliches Highlight war die Yogalehrerin Tina, selten so gute Stunden erlebt! Kleiner Abzug für die Frostbeulen unter uns: Die Pools sind leider ziemlich frisch. Ansonsten alles top!“Für Kleinkinder kein beheizter Pool. Kein Kampf um Liegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer Größe (Suite mit Pool) Circa 55 pm .Viel Stauraum. Gute Betten. Unser Zimmer war sehr ruhig. Leider die ganze Einrichtung nicht sehr hochwertige. Der Architekte hat Ikea Geschmack.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Uns hat das Essen überzeugt. Alles sauber und gut gewürzt. Sie haben hier ja auch eine super Mannschaft am Werk. Keinerlei Magenprobleme. Hatten wir in keinem Ägypten Urlaub

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Service Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage sind groß, sauber und kalt. Wir sind Schwimmer und haben kein Problem mit der Wassertemperatur. Aber für Plantscher und Kinder definitiv viel zu kalt. Da muss ins Hallenbad ausgewichen werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Schwimmbereich im Meer ist definitiv zu klein . Kein direkter Meerzugang.Nur über Steg möglich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Sehr gut ausgestattetes Gym. Tina eine wunderbare Yoga Lehrerin.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mann kann alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Aber wie bekannt weit weg.Vieles liegt ja bekanntlich am Nil.

Liebe Renate , herzliche Grüße vom Sentido Naga Bay. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Sentido Naga Bay, begrüßen zu dürfen. – Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido-Botschaf

Offizielle Hotel Homepage