Dieses neu eröffnete Hotel in der traumhaften Nagabay (perfekt zum Schnorcheln und Tauchen) ist noch ein Geheimtipp und absolut empfehlenswert. Wir kommen noch dieses Jahr wieder. Für alle Taucher: in der Bucht hat eine Tauchschule von den Coraya Divers (ebenfalls deutsches Management) aufgemacht. Die sehr hohe Qualität der Coraya Divers gepaart mit nagelneuer Ausrüstung und die traumhafte noch nahezu intakte Bucht bieten zum Hotel passende perfekte Taucherlebnisse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große Suite (genügend Platz auch mit Kind) mit Pool direkt an der Terrasse. Was will man mehr
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Qualität hochwertiges Essen und immer frisch zubereitet. Sehr große Auswahl an Obst rund um die Uhr. Lediglich aufgrund der (noch) geringen Gästezahl war die Abwechslung beim Angebot der Speisen nicht sehr groß.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hier weiß man, wie man mit Gästen umgehen muss. In wirklich allen Bereichen war man äußerst freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde mit Freude und sofort erfüllt. Hier kann man nichts verbessern, sondern nur wünschen, dass das Hotel diesen sehr hohen Standard schafft zu halten. Das deutsche Management legt hier sehr großen Wert darauf und man hat sich auf deutsche Gäste spezialisiert.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,