Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Strand
Rund um ein tolles Hotel mit schönen Strand und hervorragendes Riff

Für eines der besten Hotels in Ägypten: sehr sauber mit schöner Ausstattung, gute Getränke und Essen, schöner Strand mit tollem Hausriff

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Reinigung war sehr gut, sodass wir uns immer wohl gefühlt haben. Das Bett ist sehr groß und bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Angebot war nicht ganz so abwechslungsreich, es gab aber stets ein gutes Angebot und die Qualität war sehr gut. Für uns das bisher beste Essen in Ägypten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Entgegen der Erfahrungen aus anderer Hotels empfand ich das Personal nie aufdringlich und sehr gut ausgebildet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Es gibt drei zugehörige Strandbereiche in unterschiedlichen Buchten, sodass sich die Liegen gut verteilt haben. Diese waren zudem sehr bequem und ausreichend mit schönen Strandschirmen aus Halmen ausgestattet. Der Strand ist zum größten Teil aufgrund der direkten Rifflage nicht zugänglich. Es gibt jedoch einen direkt angebundenen Steg zum Schnorcheln mit tollem Hausriff und einen großzügigen Bereich vom Strand zum Schwimmen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Das Hotel ist ca. 35-45 Minuten vom Flughafen Hurgharda entfernt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen