Hotel und Zimmer relativ neu und gut ausgestattet , Aussicht von einem Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick einfach phantastisch, Housekeeping durch Mohamed einfach unbeschreiblich gut, insgesamt das Personal freundlich und hilfsbereit, Essen im Punkt Qualität und Abwechslung eher durchschnittlich, allerdings ist das Spezialitäten Restaurant wirklich gut, Schnorcheln am Hausriff klasse Sehr (!!!) Ruhiges Hotel, kaum Unterhaltung
Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick Sehr groß und gut ausgestattet Ausblick phantastisch
Qualität und Abwechslung eher durchschnittlich dürften noch in der Findungsphase sein deutlich Luft nach oben, sind aber bemüht sich zu verbessern Spezialitäten Restaurant ist dagegen wirklich super und empfehlenswert Roof Top Bar genial
Personal insgesamt sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam Besonders erwähnenswert ist der Housekeeper Mohamed, super freundlich und aufmerksam, hat alles perfekt gemacht
Relativ kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel Sehr schönes Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln
Animation eher unterdurchschnittlich, wenig Abwechslung Akteurinnen im Entertainmentbereich leider schlecht Fitnessstudio vorhanden und gut ausgestattet Poolanlagen schön, Hausriff super, vom Hotel über einen Steg
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Volker Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,