Unser Aufenthalt im Hotel Sentido Naga Bay war von Anfang bis Ende rundum gelungen und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Schon bei der Ankunft spürten wir die herzliche Gastfreundschaft und die perfekt organisierte Betreuung des gesamten Teams. Die gesamte Anlage präsentiert sich in einem makellosen Zustand, unser Zimmer ist äußerst gepflegt, und der Service überzeugt durch Professionalität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Ein ganz besonderer Dank gilt Mohamed, der sich während des gesamten Aufenthalts liebevoll um unser Zimmer 1012 gekümmert hat. Seine Sorgfalt, sein stets freundliches Auftreten und seine vorausschauende Unterstützung haben unseren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht und seine liebevoll gestalteten Handtuchkunstwerke ein großes Kompliment aussprechen 👍,die uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. 😁
Ein kulinarisches Highlight unseres Aufenthalts war am dritten Tag der Besuch im Sahtein ein Libanesisches À La Carte-Restaurant im Hauptgebäude (zweiter Stock). Uns erwartete eine sorgfältig zusammengestellte Speisekarte, die mit exquisiten Aromen und authentischen Spezialitäten begeistert. Jedes Gericht war ein Genuss frisch zubereitet, perfekt gewürzt und liebevoll angerichtet. Das elegante Ambiente des Restaurants unterstreicht das besondere Esserlebnis, während das freundliche Serviceteam jederzeit aufmerksam und zuvorkommend für einen perfekten Abend sorgt.
Wir waren vom Service rundum begeistert. Das gesamte Team ist herzlich, aufmerksam und immer hilfsbereit egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand. Unsere Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt, und die Zimmerreinigung war stets perfekt. Man fühlt sich hier wirklich willkommen.
Wir haben die ruhige Lage direkt am Meer sehr genossen. Das Sentido Naga Bay liegt in einer wunderschönen Bucht mit eigenem Hausriff ein guter Ort zum Schnorcheln und Tauchen! Der Strand ist gepflegt, das Wasser glasklar und der Blick auf Meer und Wüste einfach traumhaft. Durch die etwas abgelegene Lage gibt es zwar keine Geschäfte oder Bars in der Nähe, dafür absolute Ruhe und Erholung. Der Transfer vom Flughafen ist angenehm kurz und unkompliziert. Ein perfekter Ort, um dem Alltag zu entfliehen.
- Wellness
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,