Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel am Missi Beach

Das Hotel wurde uns empfohlen, da es erst renoviert wurde. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wollten Strandurlaub machen und wurden nicht enttäuscht. Nur die Abendanimation war nicht zu ertragen- einfallslos und langweilig .

• Leise Klimaanlage, abgedichtete Fenster, Teppichboden , Balkon zur Straße

• Essen abwechslungsreich- hat sich nach einer Woche wiederholt (war aber kein Problem wir aben uns auf die Themen gefreut z. B. italienische :) Empfehlenswert ist das A La Carte Essen. Es gab immer etwas zu Essen. An den Bars gab es keine Wartezeiten, das Personal war immer sehr schnell und sehr nett . Urlaub pur...

• Gut
  • Personal sehr nett - nur die Animation war langweilig (3xdie Woche Bingo :( )nicht sehr einfallsreich. Auch die Minidisco war viel zu spät. Tagesanimation war i.o. Aber Abends sollte man den Urlaubern etwas Unterhaltung bieten - deshalb 1 Stern weniger

• Direkt am schönen sauberen Sandstrand- Bars und Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Schritte entfernt

Haben wir nicht genutzt. Minigolf Tischtennis vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ihre freundlichen Worte bezüglich Essen, Zimmer und Lage machen uns sehr glücklich. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht die erwartete Abendunterhaltung anbieten können. Ihre Kommentare werden notiert und mit unserem Unterhaltungsanbieter geteilt. Wir möchten unseren Gästen wirklich nur das Beste bieten. Wir hoffen, Sie im Sommer 2023 wieder in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Sonnenstrand, Das Team von SENTIDO Neptun Beach

Offizielle Hotel Homepage