André und Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Daumen hoch.

Gut

Wir waren in den Sommerferien 13 Tage dort. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren super und wurden immer gut gereinigt. Das Essen war auch immer super und abwechslungsreich. Auch das Personal an allen Bars, sowie im Restaurant, Empfang war fleißig und aufmerksam. Auch die Massage haben wir ausprobiert und sie für super empfunden. Die Hotelanlage ist auch in einem sehr guten Zustand, es gab nichts zu bemängeln. Ein sehr großes Lob geht an das Animationsteam!!! Sie waren immer sehr freundlich, gut gelaunt, nie zu aufdringlich (wie man es aus anderen Hotels kennt) und haben alle Gäste super behandelt. Die Actionspiele haben echt Spaß gemacht und wurden von Ihnen echt super Moderiert auf sämtlichen Sprachen. Abends das Bühnenprogramm war auch gut von Ihnen gestaltet. Es hat echt Spaß mit Ihnen gemacht. Leider waren es nur 2 Wochen. Somit haben wir uns für 6 Sonnen für das Hotel entschieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:André und Laura

Liebe André und Laura, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage