Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub im Sentido Neptun Beach

Gleich vorab ... wir hatten einen wunderschönen Urlaub, was vor allem auch am Sentido Neptun Beach lag, einem wirklich klasse, sehr gepflegten und komfortablen Urlaubshotel in bester Lage, welches man wirklich nur empfehlen kann. Wir waren schon zwei Mal am Sonnenstrand, damals im Majestic, einem ebenfalls sehr guten Hotel. Für unseren diesjährigen Urlaub am Sonnenstrand hatten wir das Neptun Beach gewählt und waren begeistert. Dieses Hotel ist sicher eines der besten am Ort.

• Wir hatten ein Studio mit 3 Betten gebucht und wohnten ganz oben in der 7. Etage. Unbedingt Meerblick buchen .. es lohnt sich. Unser Studio war ausreichend groß, ordentlich ausgestattet und verfügte über einen Balkon, den man von der Größe her schon fast als Terrasse bezeichnen konnte. Drei Stühle, ein Tisch und ein Wäscheständer befanden sich auf diesem. Das Zimmer und der Balkon waren super sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Im Zimmer befand sich ein Fernseher und ein Kühlschrank sowie ein kostenloser Safe. Die Betten waren in gutem Zustand (vor allem die Matratzen) und sehr bequem. Natürlich ist es um das Hotel herum sehr lebhaft, was ja auch so sein soll. Es war aber im Zimmer oder auf dem Balkon nie wirklich laut. Und ab Mitternacht war von draußen kaum noch was zu hören, so dass wir mit offener Tür schlafen konnten, da wir Klimaanlage (die natürlich auch vorhanden war) nicht mögen.

• Gut
  • Das Alles Inklusive-Angebot war sehr gut. Eigentlich konnte man den ganzen Tag essen und trinken. Neben den Hauptmahlzeiten im Restaurant konnte man zwischendrin noch an der Terrassenbar Snacks bekommen und den Durst an der Pool- oder der oberen Terrassenbar löschen. Das Essen im Restaurant (in Buffetform) war schmackhaft und vielfältig. Klar, eine Küche a la 5 Hauben im Gault Millau kann man nicht erwarten. Das tut aber sicher auch kein vernünftiger Mensch. Auf jeden Fall war das Essen gut und so vielfältig und abwechslungsreich, dass für jeden etwas dabei war. Ein Mal in der Woche wurden Spieße auf Holzkohle gegrillt. Schön war auch, dass es eine große Restaurant-Terrasse gab, auf der man die Mahlzeiten einnehmen konnte. Das Service-Personal im Restaurant war sehr aufmerksam. Sobald man einen Teller zur Seite stellte, wurde Sekunden später schon gefragt, ob der mitgenommen werden kann. Es stand also nie dreckiges Geschirr auf den Tischen. Auch die Mädels und Jungs an den Bars waren immer freundlich und haben tolle Drinks zubereitet.

• Der Service war sehr gut und alle Hotelangestellten sehr freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Den ganzen Tag waren Putzkräfte unterwegs und haben das Hotel sauber gehalten. An jedem Aufzug, in der Lobby und an den Eingängen des Restaurants gab es Spender mit Desinfektionsmittel, die immer, wirklich immer voll und betriebsbereit waren. Im Hotel kann man Geld tauschen. Es gibt ferner ein Medizincenter, welches täglich 24 Stunden geöffnet ist.

• Das Neptun Beach liegt sehr zentral und direkt am wunderschönen und breiten Strand, der übrigens nie überfüllt war. Freie Liegen und Schirme gab es ausreichend. Pro Liege oder Schirm bezahlt man 10 Leva (ca. 5 Euro). Dafür ist der Strand auch sehr sauber und gepflegt. Rund um das Hotel gibt es jede Menge Läden, Supermärkte, Apotheken, Restaurants, Bars und viel Live-Musik. Wer einen Urlaubsort mag, in dem was los ist, der ist am Sonnenstrand genau richtig. Hier finden jung und alt, Singles wie Familien jede Menge Unterhaltung, Tag und Nacht. Für Ruhesuchende sowie Natur- und Wanderfreunde ist der Sonnenstrand natürlich weniger zu empfehlen. Man sollte als Flughafen Burgas wählen, da der Transfer hier nur ca. 30 Minuten dauert. Varna ist deutlich weiter.

• Gut

Im Hotel gab es Animation, abends Kinderdisco und auch schon mal Musik, z.B. Bulgarische Folklore. Wir haben das aber nur nebenbei mitbekommen und nicht genutzt. Mehr Animation o.ä. muss es, vor allem abends, auch nicht geben, bei dem, was rund um das Hotel los ist. Wir sind eh jeden Abend bisschen raus gegangen und haben z.B. Live-Musik in den zahlreichen Kneipen gehört. Unbedingt sollte man auf die Halbinsel Alt-Nessebar fahren, auf die man mit einem der kleinen Schiffe, die unweit vom Hotel abfahren, oder mit der Bimmelbahn gelangen kann.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste im SENTIDO Neptun beach zu haben! Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team. Wir freuen uns, Sie im Sommer 2023 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sonnenstrand, Das Team von SENTIDO Neptun Beach

Offizielle Hotel Homepage