Super sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen. Schöne Pool-/Gartenanlage. Nettes Personal. Essen und Getränke sehr gut.
Ich hatte ein Studio (ca. 30qm groß) bekommen, für mich alleine. ! Doppelbett + 1 extra Bett, Bad mit Dusche, kleinen Balkon mit seitlichen Meerblick + Blick nach Old Nessebar.
Atmosphäre war gut, weil nicht mehr soviel Gäste da waren. Man bekam immer einen freien Tisch und musste sich nirgends wo anstellen (wird in der Hochsaison wohl etwas anders sein). Essensauswahl reichte mir - von Fisch bis Fleisch, Gemüse, Salate und Nachtisch war genug da. und schmeckte gut.
Service war sehr gut. Keine Probleme.
Das Hotel liegt direkt am Strand (nur von der Promenade getrennt). Die Flower Street bzw. die Partymeile ist nicht weit entfernt. Supermärkte in der Nähe. Die Busstation ist fußläufig in 10 Min erreicht. Transfer ging flott - waren nur 3 Personen. Zur Anmerkung - ich war vom 25.09.21 - 09.10.21 da. Ab den 4. Oktober wurde so langsam alles geschlossen.
Zum Ende der Saison wurde die Animation runter gefahren. Außenpool, Hallenbad, Sauna, Fitnessraum standen zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |