Schönes Hotel direkt am breiten Strand. Leider sehr unfreundliches Personal (siehe Beschreibung Service). Am Strand konnte man super liegen, dort wurde auch auf den Abstand geachtet. Dort müssen allerdings die Liegen bezahlt werden. Am Pool widerrum standen die Liegen extrem eng und waren bereits ab morgens reserviert. Widersprüchlich da man im Restaurant 1,50 Abstand halten soll aber am Pool 10 cm Platz zwischen den Liegen ist.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Nur der Teppichboden ist nicht mehr ganz Zeitgemäß.
Essen war abwechslungsreich und lecker. Mittag und Abends gab es Eis zum selber nehmen als Nachtisch. Allgemein war der Essen sehr hochwertig und liebevoll gestaltet. Wir haben es nie erlebt, das das Essen alle wurde. Ständig wurde nachgelegt egal zu welcher Uhrzeit. Im Restaurant musste man masken und dünne Einweghandschuhe tragen, konnte das Essen aber selbst nehmen.
Wir waren schon in vielen Ländern und Hotels aber so unfreundliches Personal haben wir noch nie erlebt. Ich muss dazu sagen, das wir umgängliche Gäste sind, die für jeden ein Lächeln und nettes Wort haben ABER... Das ging an der Rezeption los, kein herzliche willkommen, kein grinsen, nichts. Bei kleinen Fragen wurden die Augen verdreht und genervt geantwortet. Unsere Ausweise wurden 24h einbehalten, auf Nachfrage wurde man angeblafft, das sie doch schon gesagt haben, das wir sie nicht sofort bekommen. Diese Info haben wir aber vorher nicht erhalten. Generell war das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, ein auf Wiedersehen und wie war der Aufenthalt kam natürlich auch nicht. Im Restaurant gab es 2 nette ältere Kellner. Der Herr der an der Tür steht und den Begrüßungsschnapps verteilt und der Restaurantleiter. Alle anderen waren leider immer sehr abgenervt und haben das einen spüren lassen. Am ersten Abend fragte ich an der Restaurantbar nach einem Mixgetränk, da mixte er etwas zusammen, haute auf die Trinkgeldklingel und verlangte Trinkgeld. als ich verdutzt guckte, sagte Sein Kollege dann: " das sind deutsche, die sind geizig, die geben kein Trinkgeld." Da fühlt man sich als Gast sehr willkommen. An der Poolbar wartete man ebenfalls vergeblich auf freundluchkeit. Das Mädel zieht ne Flappe wie 10 Tage Regenwetter und der Typ blafft einen voll wenn man nicht sofort die Getränke benennt. An der freundlichkeit muss wirklich noch zu 100% gearbeitet werden.
Hotel liegt direkt am Strand. Liegen am Strand müssen leider bezahlt werden. Dank Corona wurden die Preise auf 4 Leva pro Liege und pro Schirm angepasst. Ansonsten kostet es 9 Leva. Direkt vor der Tür befindet sich die flower street. Dort kann man einkaufen, ins Casino gehen und ein Rummel mit Achterbahn, Wurfbude, 4D Kino uvm. ist auch direkt vor der Tür. Leider befinden sich auch mehrere Diskos in der Nähe die man bis 6:00 Uhr morgens trotz geschlossenem Fenster hört.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Laura |