Nur die Lage ist gut. Wir wurden vom Hotel HVD CLUB BOR umgebucht, da dieses schließen musste..Leider... Hotel eher dreckig und in Coronazeiten nicht wirklich akzeptabel. Ich habe nicht gesehen, daß etwas desinfiziert wird.. Die Poolliegen stehen dicht aneinander. Wo ist der Abstand? Im hotel Bor wurden sie jeden Morgen desinfiziert, warum hier nicht? Auf Maske und Handschuhe im Restaurant wird nicht geachtet, aber wenn man zu 5.an einem Tisch sitzt, wird gemeckert. Schwachsinn.... Es geht nix über das Bor Hotel..
Die Zimmer sind recht neu und auch schön, wobei in unserem Bad drei Deckenelemente locker sind und diese bei windzug umher flattern.
Das Essen geht.. Die vielen Pizzen die dort liegen, immer MIT Zwiebeln, Pilzen und verschiedenen Wurstsorten.Mag nicht jeder und müsste nicht auf jeder das gleiche drauf sein. Für unser Kind sehr schade gewesen.. Der Nachtisch auch immer das gleiche.Das essen ist eher leicht gewürzt, ist aber auch OK, kann sich ja jeder nachwürzen. Ist etwas alle wird es aber schnell nachgefüllt. Der Boden im Aussenbereich ist sehr dreckig. Zum Kaffee gibt es zwei Sorten Kekse, eine Sorte Sandwich und Pizza... Cocktails nur gegen Bezahlung. Safe ist kostenlos, aber die Minibar muss bezahlt werden. All inklusive ist hier stark Verbesserungswürdig.. Im Hotel Bor gab es viele Cocktails im AI, auch für Kinder.
Welcher Service?? An der Poolbar ist die Bedienung unfreundlich, Kinder werden gern übersehen. Ein Lächeln gibt es hier nicht. Einen "guten Morgen" nur raus gequält. Wir waren zu 3.haben aber immer nur 2x Handtücher bekommen, komisch bzw warum?
Die Strandlage des Hotels ist wirklich gut. Aus dem Hotel raus ist man gleich in der Flaniermeile. Von Varna ist die Anfahrt eher zu lang (2std),von Burgas ca. 20min.
Nicht genutzt..
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |