Gutes Hotel in direkter Strandlage, mit kleinen Einschränkungen. Wer es ruhiger mag, sollte eine andere Unterkunft wählen.
Zimmer und Bad sind groß und haben sehr viele - mehr als ausreichende - (Ver-)Staumöglichkeiten. Das Zimmer ist mit einem Teppichboden ausgestattet! Kostenloster Safe im Kleiderschrank. Großer Balkon mit Wäschereck. Wenn man ein Zimmer im Nebengebäude zur Straße hin bucht (wie wir), hat man den ganzen Tag und bis tief in die Nacht Dauerbeschallung durch unzählige Bars und den Vergügungspark in nächster Nähe.
Buffet zu allen Mahlzeiten, mit riesen Auswahl und immer reichlichen Mengen. Sitzplätze drinnen und draußen (auf der Terrasse) ausreichend vorhanden. Schmutziges Geschirr wurde von zahlreichenden Mitarbeitern eschnell entfernt. Getränke gibt es an der Poolbar nur von 10-18 Uhr und an der Bar auf der Terrasse von 10-23 Uhr. Hier ist auch die Snackbar, an der es nachmittags Pizza, Kuchen udn Waffeln gibt. Nach einer Cocktail-Karte muss man fragen; nicht alle sind im AI enthalten.
Top von vorne bis hinten!
Hotel liegt direkt zwischen Standpromenade und Einkauftszeile (Partymeile). D.h. je nach Zimmerlage kann es sehr laut werden. In nächster Umgebung zahlreiche Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten. Nach überqueren der Strandpromenade (Fußgängerzone) ist man direkt am Strand. Der alte Stadtkern von Nessebar liegt ca. 10 km entfernt und ist z.B. mit der Bimmelbahn erreichbar.
Annimation vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Großer, schöner Pool mit ausreichend Liegen. Am Meer Frendanbieter für Wassersportaktivitäten. Liegen und Schirme gegen Gebühr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Markus |
Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie den Service und das Essen in unserem Restaurant sowie unsere schönen und geräumigen Zimmer und den großen und schönen Pool so positiv bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Sonnenstrand, Das Team von SENTIDO Neptun Beach