Das Hotel wurde neu und sehr geschmackvoll renoviert. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß, wir hatten ein Doppelzimmer Superior zur Meerseite im 7. Stock und einen wunderschönen Ausblick aufs Meer.
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und in neuem Zustand. Zimmerreinigung war in Ordnung, die Minibar war gegen Gebühr aber mit moderaten Preisen. Die Betten empfanden wir als äußerst bequem.
Die Auswahl an Speisen war recht groß und wir haben jeden Tag etwas Leckeres gefunden. Natürlich wiederholt sich in 14 Tagen einiges, aber wer hier meckert ist selber schuld und sollte dann auch eine höhere Kategorie buchen. Die Speisen hätten hier und da etwas mehr gewürzt sein können, aber man konnte ja nachwürzen. Besonders lecker fand ich die Suppen. Mein Mann war besonders von den Torten begeistert. Die Atmosphäre im Speisesaal und auch auf der Aussenterrasse war aufgrund der vielen Gäste sehr laut und ungemütlich. Getränke musste man sich selbst zapfen, alkoholische Getränke schmeckten leider fast alle furchtbar. Weintrinker sollten lieber zu Hause bleiben. Hervorzuheben ist jedoch die Sauberkeit, es wurde schnell abgeräumt ( fast zu schnell) und alle Tische schnell gereinigt. Das haben wir auch schon anders erlebt...
Die Zimmerreinigung erfolgte zügig und zufriedenstellend, wir haben jeden Tag etwas Trinkgeld für die freundlichen Zimmermädchen hinterlassen.
Das Hotel befindet sich am Anfang der Partymeile, das Schlafen mit offenem Fenster war leider auch morgens um halb 4 noch nicht möglich. Für mich ein absoluter Alptraum, wer Ruhe sucht ist hier leider falsch. Es hätte so schön sein können mit Meeresrauschen direkt vor der Tür...für mich einfach nur sehr sehr nervig!
Die Animation war Geschmackssache, für uns leider etwas zu primitiv.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ina |