Nadja (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Kann man für 1 Woche schon mal machen

Gut

Wer tagsüber entspannen möchte und Nachts Party macht ist hier richtig. Eher für Erwachsene.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet und geräumig. Allerdings ist das Bad etwas klein, aber in Ordnung. Umser Zimmer hatte ein großen Schminkbereich. Leider hört man die Nachtclubs und den Rummel sehr deutlich und hat die blinkenden Lichter die ganze Nacht wenn man die Vorhänge nicht mit etwas Trickserei besser anschließen lässt, besonders am Bett. Allerdings hat es uns nicht extrem gestört bzw konnten trotzdem irgendwann schlafen und unser 2 Jähriger konnte auch schlafen, sonst hätten wir nach einem Zimmerwechsel gefragt

• Es gab alles was man brauchte, eine sehr große Auswahl und war auch eigentlich ziemlich gut. Bis nach einer Woche sich mein Mann vom Essen leider übles Magen-Darm geholt hat. Manches Fleisch ist nicht gut durch gebraten und das Essen ist zum Großteil ziemlich fettig. Man wurde satt, aber nach einer Woche hat man dann auch genug. Pommes, Waffeln waren sehr lecker. Auch die Pasta , aber manchmal schwamm das nur im Fett. Die Spaghetti wurden zum Beispiel einer Pfanne mit etwas verbranntem Fett quasi frittiert um sie zu erwärmen und dann erst mit der sehr leckeren Tomatensauce vermengt. Die Pizza, die es quasi den ganzen Tag über gibt ist überhaupt nicht gut.

• Gut
  • Rezeption und Putzkraft sehr freundlich. Alle sind sehr zackig unterwegs. Sehr lieb zu Kindern.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Burgas zum Hotel hat nur 30 Minuten gedauert. War super. Auch die direkte Strandlage war sehr gut und die Versorgung auch. Allerdings ist das hier eher nicht auf Ruhe ausgelegt. Diverse Nachtclubs und Rummel sind direkt nebenan, daher dementsprechende Lautstärke bis tief in die Nacht.

Lässt eher zu wünschen übrig. Mein 2 Jähriger entdeckt noch viel deswegen war er nicht gelangweilt. Für ältere Kinder kann es schon mal langweilig werden, vor allem wenn das Wetter nicht mitspielt. Animation war lieb aber gefühlt nicht wirklich präsent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025