Rosemarie (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommen sehr gern im nächten Jahr wieder

Tolles Hotel sehr gepflegt und sauber. Lage toll. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben

• Sehr geschmackvoll renoviert. Sehr breite Betten mit tollen Matratzen die einen guten Schlaf garantieren. Das Bad sehr modern. Alles sehr gut.

• Sehr schmackhaftes Essen. Große Auswahl. Angenehme Atmosphären.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und erfüllt. Ich hatte vorher eine Mail geschrieben und um ein passendes Zimmer in der oberen Etage gebeten und da wir schon gegen 10 Uhr ankommen werden um ein frühzeitiges Einchecken gebeten. Es hat hervorragend geklappt. Kaffee und Getränke muß man sich beim Essen selbst holen. Das ist aber kein Nachteil im Gegenteil denn man muß nicht so lange auf die Getränke warten und es laufen nicht soviel Kellner durch den Speisesaal nur zum Abräumen und das sehr leise und diskret. Ich finde ein gutes Konzept. Dadurch herrscht eine angenehme Ruhe im Speisesaal. Ich möchte auch noch das sehr gute und vielfältige Essen erwähnen.

• Direkt an der Strandpromenade. Sehr breiter Strand. Man kann direkt von den Liegen am Pool zum Strand gehen und baden. Wer gern Party mag hat hier sehr viel Gelegenheit dazu. Trotzdem hat man noch seine Ruhe. Wir sind zur Zeit hier in diesem schönen Hotel Und sind begeistert. Wir waren sonst immer in einem anderen Hotel am Sonnenstrand (das auch sehr gut war) aber dieses Hotel ist weitaus besser (Lage und Ausstattung, Freundlichkeit)

Animation war gut, aber nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Rosemarie