Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, gepflegte Außenanlage und Pool. Sehr viele Angebote wie Gaming Room mit Flipper usw. Fitness Raum und Wellness, Massage usw. Das Essen Sehr umfangreich und für jeden was dabei. Der Strand ist gleich in der Nähe und die Einkaufsstraße vor und hinter dem Hotel.
Dort gibt es kostenfreies WLAN und einen Fernseher im Zimmer. Alles sehr sauber und rein. Nur das Bett war für uns unbequem zum Ende des Urlaubs nach 5 Tagen hatten wir schon rückenschmerzen gehabt, aber das ist wohl die Gewohnheit deshalb für mich 2 Sterne Abzug.
Man konnte drinnen essen oder draußen auch auf einer Terrasse mit Aussicht auf das Meer, sehr schön. Zu Essen gab es für jeden etwas und ab und zu gab es Mottos wie zb. Asien da gab es verschieden asiatische Gerichte aber auch für Leute die das nicht essen gab es immernoch eine Auswahl an anderen Gerichten.
Es hat an nichts gefehlt und wenn wurde es besorgt und alle immer freundlich.
Die Fahrt von Varna hat sehr lange gedauert, das würde ich nicht mehr machen. Vor 4 Jahren waren wir schonmal dort und sind von Burgas aus gekommen, das war wesentlich entspannter und schneller. Aktionen kann man fast an jeder Ecke buchen und teuer sind die auch nicht. Man sollte allerdings so Ende Mai Anfang Juni hinfliegen den dann haben sie direkt am Meer Wasser Angebote die viel Spaß machen.
Die Animateure waren jeden Tag steht bemüht die Leute zu animieren mit zu machen. Es gab Gymnastik am Pool, Datteln spielen oder shuffleboard. Zum Abend fand Karaoke oder eine Kinderdisco statt. Es gab auch Wellness und einen Fitnessbereich oder Ein Masseur der jedenfalls auch die Gäste immer wieder begrüßt hat.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |