Wunderbares Allinclusive Hotel direkt am Strand. Das Hotel bietet alles was man braucht und am Buffet ist für jeden was dabei. Einziger Kritikpunkt: Das Hotel bietet keine Standliegen an, Sonnenschirme gibt es in der Stadt aber für umgerechnet 5-10€ zu kaufen (besser wie täglich bei den Anbietern am Strand welche zu mieten).
Modern und sehr sauber, ab dem zweiten Stock mit Meerblick (Meerseite musste man extra buchen).
Leckere nationale und internationale Küche, es wird ständig nachgefüllt und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wie in größeren Hotels üblich, eine etwas laute Atmosphere. Schöne Außenterrase bei schönem Wetter.
Freundliches Personal, welches stehts bemüht ist das alles zu zufriedenheit ist.
Ca. 30-40Min. mit dem Bus vom Flughafen. Direkt an der Strandpromenade mit vielen kleinen Läden. Nessebar mit Bus in ca. 10 Min. zu erreichen (sehenswerte Altstadt).
Sind gegeben, allerdings alles mit Aufpreis verbunden, Preise sind aber nicht übertrieben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Bulgarien, Ihr lti Neptun Beach Team