Markus Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber nichts für "Ruhe-Suchende"

Gut

Superschönes Hotel mit wenigen Kritikpunkten...trotzdem empfehlenswert! Die Ausstattung ist absolut top! Zimmer und Hotel an sich wunderschön und liebevoll eingerichtet. Sehr modern...wirklich ansprechend!

• Wunderschön! Wir hatten ein Studio mit Meerblick in der 5.Etage. Sehr großer Balkon mit Wäschetrockner und drei Stühlen...Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und eine Liege für die Kleinste (3 Jahre) wurde auch noch reingestellt. Trotzdem gab es noch genug Platz zum spielen...der Kleiderschrank war für 4 Personen etwas knapp, aber für die Dauer der Reise reicht das auch mal. Das Bad war zweckmäßig und sauber, leider auch dort wenig Ablagefläschen für Hygieneartikel. Es wurde jeden Tag geputzt und Handtücher gewechselt. MInibar wurde jeden Tag aufgefüllt (gegen Bezahlung)

• Das Essen war schmackhaft und ausreichend. Man fand immer etwas und wurde gut satt...etwas mehr Obst, gerne auch als Salat, wäre toll gewesen und ein wenig mehr Angebote für die Kleinsten. Problematisch war aber zu jeder Zeit die Platzwahl. Wir waren zu 8 unterwegs und haben nur selten einen großen Tisch für uns alle finden können. Beim Frühstück war es zum Teil schon schwer, einen Tisch für 4 zu finden...durch die vielen Leute war es im Innenraum entsprechend laut und manchmal sehr sehr unübersichtlich.

• Überall und gefühlt zu jeder Zeit, wurde an einer Ecke geputzt und aufgeräumt. Beim Essen wurden die leeren Teller und Gläser schnell und freundlich abgeräumt, das Büffet wurde zügig nachgefüllt und auch an der Pool- und Snackbar wurde man schnell und freundlich bedient.

• Gut
  • Sehr zentral! Fahrt mit dem Taxi vom und zum Flughafen in ca. 30min. Direkt in der Partymeile und am Rummel gelegen. Wer am Abend ausgehen und Spaß haben möchte, ist hier komplett richtig, viele Bars und Restaurants aber halt auch Rummel und Karussel...immer laut und voll!

Animation war vorhanden, aber sehr dezent! Nicht schlimm für uns...wer wollte, konnte gerne beim Aquafitness oder Volleyball mitmachen. Minidisko am Abend hat den kleinsten Spaß gemacht... Am Pool die Liegen waren leider meist schon in der früh (gegen 6.00!!!) zu 80% durch Handtücher reserviert, dass war nervig, wir sind daher meist an den naheliegenden, wunderschönen, Strand. Da kosten 2 Liegen und ein Sonnenschirm allerding 30 Leva (ca. 16€)...ansonsten gibt es durch die zentrale Lage allerhand Angebote in der Umgebung, z.B. Katamaran fahren, Piratenboot oder Quadsafari.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Markus Sebastian

Liebe MaSe, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel super schön mit schön eingerichteten Zimmern und sehr modern finden. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Service. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir werden alle kritischen Anmerkungen sehr ernst nehmen und mit den Fachbereichen besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Sonnenstrand. Das SENTIDO Neptune Beach-Team

Offizielle Hotel Homepage