Ein eher großes Hotel mit sauberen Zimmern direkt an der Promenade und am Strand. Der nahegelegene Strand ist gepflegt und das Meer lädt zum Baden ein.
Die Fahrt vom Flughafen war nur ca 30 Minuten lang. In direkter Nähe zum Hotel gibt es eine saisonale Kirmes mit lauten Fahrgeschäften und extrem lauter Musik. Es war bis in die frühen Morgenstunden extrem laut trotz geschlossenen Fenster, wozu der in der Nähe gelegene Beach club ebenfalls beigetragen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nele |
Liebe Nele, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen.Es tut uns sehr leid, dass sie von dem Lärm in der Umgebung belästigt worden sind. Das Hotel liegt im Zentrum vom Sonnenstrand, dem größten Ferienort in Osteuropa. Es ist eine lebhafte Gegend. Daher sind unsere Fenster so konzipiert, dass sie den größten Teil des Straßenlärms abschirmen. Nachts, nach 23:00 Uhr, sollte die Musik leiser sein und die meisten unserer Gäste genießen einen erholsamen Schlaf. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und hoffen, Sie im Sommer 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Sonnenstrand, Das SENTIDO Neptune Beach-Team