Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Lage am Ende der "Partymeile" ist relativ gut, aber immer noch ziemlich laut, vorallem in den Morgenstunden zwischen 3-4 Uhr mussten wir immer das Fenster schließen. Der Weg von der Poollandschaft, wo wir uns sonnten zum Strand ist sehr kurz, d.h. die kostenpflichtigen Liegen + Sonnenschirme am Strand zum Preis von 10 Lewa pro Liege und 15 Lewa für den Sonnenschirm haben wir uns gespart. Außerdem ist es keine Erholung am Strand zu liegen, da die "Bademeisterin" und auch die Bademeister permanent pfeifen, sobald sich jemand zu weit in die Wellen wirft. Das ist wiklich sehr nervig und auch nicht unbedingt notwendig.

• Sehr gut und modern ausgestattet, nur die Kopfkissen waren uns zu unbeqem. W-LAN funktioniert im gesamten Hotel einwandfrei.

• Vorzüglich, es hat wiklich an nichts gefehlt. Weniger schön, war die Lautstärke im Essensbereich, vergleichbar mit einer Geräuschkulisse in der Bahnhofshalle. So gut wie keine Möglichkeit im Freien zu essen, ohne dass man Mitrauchen muss.

• Hervoragender und freundlicher Service

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen Burgas. Nessebar ist mit dem Linienbus für 2 Lewa pro Person gut zu erreichen. Ausflugsfahrten bietet jeder Reiseveranstalter und auch die örtlichen Reiseagenturen an. Besonders zu empfehlen die 1/2-tägige Katamaran-Tour!

• Gut

Es ist genug vorhanden, Fitnessraum, Sauna, auch ein kleiner Innenpool. Eine Tischtennisplatte für so ein großes Hotel ist etwas wenig. Der Außenpool hat eiskaltes Wasser und wurde demzufolge auch ziemlich wenig genutzt. Wir gingen auch lieber ins Meer, welches wesentlich wärmer war.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Uwe