Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr entspannt, aber besser im Sommer kommen

Gut

Das Hotel ist modern und sauber. Unser Aufenthalt war sehr entspannt. Mit dem Wetter hatten wir nicht so ein Glück. Man sollte definitiv beachten, dass Ende September Saison Ende ist und wirklich alles schließt! Deshalb lieber in den Sommer Monaten kommen! Das Publikum war zum aller größten Teil deutsch und älter, falls das jemanden interessiert.

• Sehr schönes, großes und gemütliches Zimmer. Ausblick war herrlich. Super Dusche. Die Betten waren sehr bequem!

• Gut
  • Sehr viel Auswahl! Definitiv für jeden etwas dabei. Immer eine Auswahl an Salaten, Suppen, Nudeln, und Pizza. Dazu wechselnde warme und kalte Gerichte, sowie Nachtisch und frisches Obst! Ebenfalls große Auswahl beim Frühstück! Die Zwischenmahlzeiten fielen eher zurückhaltend aus, diese haben wir aber auch nicht genutzt. Es gab drei Themenabende: asiatisch, italienisch und bulgarisch. Jeder Abend davon war ein Highlight! Unglaublich lecker, vor allem der asiatische Abend!

• Das gesamte Personal war wirklich sehr freundlich. Im Restaurant wurden die Tische sehr schnell abgeräumt und sauber gemacht. Die Reinigungskräfte hatten immer ein Lachen im Gesicht, und an der Rezeption wurde einem immer freundlichen weitergeholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur eine kurze Fahrt vom Flughafen Burgas entfernt. Durch eine kleine Promenade getrennt ist vom vom Poolbereich direkt am Strand. Zur Hauptstraße sind es nur einige Gehminuten. In der Hauptsaison, wenn nicht schon alles zu hat, sind Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Nase. Ausflüge nach Nesebar, Sozopol und Burgas sind möglich.

Laut Info-Mappe darf man den Fitness-Bereich, sowie die Sauna/Dampfbad nur einmal pro Aufenthalt benutzen. Ich weiß nicht ob es daran lag, dass kaum Gäste, da letzte Wochen vor Schluss, da waren. Wir konnten zu jeder Zeit in den Fitnessraum und nach Reservierung in die Sauna. Der Fitnessraum ist klein, aber gut ausgestattet mit Laufband, Crosstrainer, freien Gewichten und einigen Geräten. Die Sauna ist super! Wir vermissen sie jetzt schon. Das Dampfbad war nicht so unsers. Das Hallenbad sollte beheizt sein, war aber leider sehr kühl. Genauso wie der Außenpool und Whirlpool. Diese waren eiskalt. Es gibt einen Games Room. Tischtennis ist kostenlos. Es gibt eine Minigolf Bahn, Billard (3 Lev), Air Hockey (3 Lev), Flipper (2 Lev) und einem Autorennen Simulator. Hat Wirtshausschilder gemacht und wurde zur abendlichen Routine. Außerdem gibt es ein Massage Angebot, das wirklich zu empfehlen ist! Außerdem einen Friseur und einen Nagelbereich, beides nicht getestet. Es sollte ein Animationsprgramm, Wasser Gymnastik etc., geben, das aber nicht stattgefunden hat. Zumindest haben wir nichts davon mitbekommen. Die jungen Menschen mit „Entertainment“ Jacken haben wir durch Hotel laufen gesehen oder abends im Kids Club rumhängen gesehen. Aber keinerlei Animation. An den ersten zwei Abenden hingen noch Plakate mit „Quiz Abend“ etc. Vorm Restaurant, das haben wir entweder verpasst oder es hat nicht stattgefunden. Sehr schade! Dafür Abends gab es ein Gesangsduo. Das war nicht schlecht. Vor allem war es laut. Wir konnten es bis 23 Uhr auf unserem Zimmer mitverfolgen. Das highlight war die Tanzgruppe die am bulgarischen Abend Folklore getanzt hat!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde