Natalia Beata (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit super Service.

Super Service und sehr leckeres Essen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir können uns über nichts beschweren.

• Sehr schönes und geräumiges Zimmer.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Alles frisch und sehr abwechslungsreich!

• Der Service war super. Das Personal war immer erreichbar und freundlich. Duften nach einer Anfrage am Abreisetag länger im Zimmer bleiben :)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm. Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade und nicht weit entfernt von den anderen Ausflugszielen. Als Frau fühlt man sich jedoch abends unwohl. Würde nicht empfehlen dort alleine auf die Straße zu gehen (Überall sind zudem Sexshops und Bordelle - Frauen sind dort Objekte)

• Gut

Ende September wird nicht mehr ganz so viel angeboten. Abends gab es meistens Live Musik. Für uns hat es gereicht :). Der Pool war sehr kalt, aber das ist im September zu erwarten.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Natalia Beata

Liebe Natalia, Vielen Dank für den lieben Kommentar. Ihre netten Worte sind sehr motivierend für unser Team. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im SENTIDO Neptun beach. Mit herzlichen Grüßen aus Sonnenstrand, Das Team von SENTIDO Neptun Beach

Offizielle Hotel Homepage