Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Top Strand Hotel am Sonnenstrand

Schönes Strandnahes Hotel, nur durch die Fussgängerpromenade vom feinsandigen flach abfallenden Strand getrennt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Beistellbett, das Zimmer war zu dritt sehr geräumig, ein Kühlschrank und ein kostenloser Safe sind vorhanden, auch weitere Abstellmöglichkeiten. Das Bad hat eine ebenerdige relativ große Dusche. Der Balkon verfügt über 2 Stühle und 1 Tisch, so wie einen Wäscheständer 👍

• Gut
  • Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant sind vielfältig, lecker und von guter Qualität. An der Poolbar gibt es leckere Sandwich. Die Getränke sind sehr gut, Marken Getränke z. T. zur Selbstbedienung, immer gut gekühlt und ausreichend Kohlensäure.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und hilfsbereit, jedoch reserviert, was wir als angenehm empfunden haben. Bei uns wurden erst die leeren Teller ect. abgeräumt als es auch wirklich leer war, es ist nicht einmal vorgekommen, dass die Kellner zu früh abgeräumt haben, so wie es in vielen anderen Bewertungen beschrieben ist.

• Gut
  • Vor dem Hotel befinden sich diverse Geschäfte mit Kleidung, Souvenirs, Supermarkt ect. In näheren Umgebung sind Strandbars und div Restaurants . Neben dem Nebengebäude vom Hotel befindet sich der Luna Park (kleiner Freizeitpark) Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bei uns war ab 0.00 Uhr Ruhe. Die Musik der Poolbar spielt bis 23.00 Uhr, die Musik der Strandbar gegenüber bis 0.00 Uhr.

Wir waren ausschließlich am Strand und der ist wirklich toll 😍🌊🏖 Das Wasser ist klar und flachabfallend, es gibt keine Steine ect. Bei der vorgelagerten Sandbank brechen sich die Wellen recht heftig, wenn es starken Wind vom Meer gibt. Die Lifeguards am Strand sind sehr gewissenhaft und aufmerksamen, was ich bei starkem Wellengang als sehr gut empfinde.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025