Freundlich, sauber, sehr ansprechend und sehr schöner Blick auf den Pool und dann aufs Meer. Allgemein war alles zu unserer Zufriedenheit.
Trotz der Umbuchung, wurde auf unseren Wunsch der Zimmerbelegung Rücksicht genommen. Zimmer war sauber und die Betten bequem.
Essen war vielseitig, abwechslungsreich und reichlich. Im Innenbereich war es sehr laut, deshalb empfanden wir es als ungemütlich. Wir haben viel lieber im Außenbereich gegessen.
Mitarbeiterin an der Rezeption machte einen unfreundlichen Eindruck und war auch immer kurz angebunden. Ansonsten war das Personal freundlich und hat sofort auf Wünsche reagiert.
Direkt am Strand und das Hotel liegt zentral vom Sonnenstrand.
Schöne Poolanlage, Liegen waren reichlich vorhanden, auch war es immer sauber und ordentlich. Es gab ein gutes Freizeitangebot und ein sehr gutes Animationsteam, welches sehr bemüht war die Freizeitangebote mit Freude und Spaß umzusetzen. Das Animationsteam hat die Abende sehr abwechslungsreich und bunt gestaltet. Auch war das Animationsteam war sehr aufgeschlossen gegenüber den Urlaubern und suchte das Gespräch mit den Gästen. Wir als Familie empfanden das als sehr angenehm und hatten viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Eva |