Michael (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
War okay

Pool etwas klein und sehr wenig liegen frei. Man muss früh reservieren oder lange suchen. Im Hotel sprechen viele Deutsch, auf den Straßen wenige.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß und neuwertig. Schönes Bad, Balkon etwas klein, aber ist ja normal. Nachts wars draußen ziemlich laut, hat uns aber nicht gestört

• Schlecht
  • Relativ einfältig, gab oft das gleiche und auch kein überragender Geschmack. Auswahl war okay.

• Geschirr wurde zügig abgeräumt. Personal vor allem an der Bar sehr gut und immer gut gelaunt.

• Gut
  • Direkt am Sonnenstrand, sehr zentral

Direkt in der Stadt und am Meer, mehrere Ausflüge möglich. Eigenen Spieleraum mit Tischtennis und Spielautomaten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael , herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem lti Neptun Beach Hotel. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem AI- Angebot überzeugen und begeistern konnten. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diese an unsere F&B-Abteilung weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Bezüglich die Reservierung der Liegen- das ist sehr schwierig zu kontrollieren und wir verlassen auf das Gewissen der Kunden. Unsere Miterbeiter sind aber immer zur Verfügung einen Platz oder Liegen für die Gäste zu besorgen. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bulgarien, Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage