Tolles Hotel, gute Lage, aber im All-in-Konzept knirscht es. Entweder, oder ... Das mit den verschiedenen Bars und ihren Angeboten/Zeiten nervt.
Betten bestens, auch für Leute geeignet, die etwas stabiler gebaut sind. Faire Preise für die Minibar.
Frühstück super, Mittag nicht genutzt, Abends ..., naja. Man wurde satt. Ich zumindest. Andere Gäste waren zufriedener, Geschmäcker sind eben verschieden.
Alle nett und freundlich. Was mich allerdings gewundert hat, ist, dass das Personal schnell die leeren Gläser abgeräumt hat, aber keine Neuen bringen durften. Das zehrt natürlich bei gleicher Laufleistung am Trinkgeld.
Am Rand eines Vergnügungsviertels gelegen. Einfach hinten am Pool raus, nach links gehen und dann geht es nach 100 Metern schon los. Lautstärke allerdings entsprechend, aber wenn man die Balkontür zumacht, ist Ruhe. Die Zimmer mit Meerblick haben morgens Sonne, die zur Straße nachmittags/abends. Zum Pool muss man sagen, dass die Liegen sehr eng stehen. Wer mit Kinderwagen da durch wollte, hatte ein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel, die Lage und der Komfort der Zimmer gefallen haben. Das All-Inclusive-Buffetkonzept ist größtenteils Selbstbedienung und unser Personal ist darin geschult, die Tische sehr schnell abzuräumen. Das Servieren auf den Tischen gehört jedoch nicht zum Hotelstandard. Wir hoffen, Sie im Sommer 2023 wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüßen aus Sonnenstrand, Das Team von SENTIDO Neptun Beach