Das Hotel war bei der letzten Reise noch angenehm, auch wenn man diverse Einsparungen als nicht so angenehm empfand und lieber Essen und Trinken in der Stadt kaufte. Aktuell wurde das Hotel bereits Mitte Dezember 2022 für September 2023 gebucht. Ein paar Tage vor Reiseantritt wurde die Buchung vom Sentido Neptun Beach Hotel (lt. Alltours) stoniert wegen Überbuchung. Welche Kriterien für so eine Kurzfristige Absage bei so langfristiger Buchung vom Hotel gesetzt werden ist fraglich - für uns einfach nur empörend. Dies ist sicher auch früher bekannt gewesen… Bevor sie frühzeitig absagen und den Gästen Alternativen ermöglichen, wartet man lieber bis zum letzten Moment. Wir waren schon öfter in dem Hotel und sind über diese Art und Weise der Stornierung einer langfristig geplanten Reise empört. Das ist rücksichtlos und keinesfalls professionell und hinterlässt bei den Gästen vor dem Urlaubsbeginn Chaos und Stress und deutliche Mehrkosten. Die geplante Erholung scheitert schon vorneweg. Durch die Verteuerung der Reisen in 2023 sollen wir nicht nur deutlich mehr Geld für noch „ausgelesene“ übrige Hotels (XXL) zahlen, sondern auch 1 h Wegzeit zur Stadt und zurück zum Hotel billig in Kauf nehmen. Da Überbuchungen nach Angaben häufiger vorkommen, hat eine Vollauslastung wohl mehr Gewicht als der enstandene Ärger und Schaden für Gäste durch abgesagte Reisen.
Letzter Urlaub
Letzter Urlaub - deutliche Einsparungen bei den Getränken und Speisen