Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder Ein schöner Urlaub im Sentido Neptun Beach

Top Hotel Sauber wurde neu Renoviert 100% zu empfehlen. Wir waren das 4. Mal dort und es war auch nicht das letzte mal. Das Personal alte Bekannte von 2015 immernoch das sagt ja viel über das Hotel aus. Bekannte Gesichter da fühlt man sich gleich immer wieder sehr wohl.

• Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön waren sie damals schon aber sie gehen mit der Zeit Sauber wird täglich gereinigt wenn was ist an der Rezeption bescheid geben und es wird sofort der Fehler behoben was will man mehr.

• Immer Leckeres essen wenn was alle war wurde sofort nachgelegt. Das Essen wir immer heiß die Salate frisch und es war immer eine große Auswahl da ob Frühstück Mittag Abendessen. Und immer alles Frisch und wurde auch frisch zubereitet. Also wer da nicht satt wurde soll zu Hause seine Leberwurst Stulle essen

• Top Service alle sehr Freundlich

• Top Lage. Am Pool vorbei und 20 Meter weiter ist man am Strand was will man mehr. Das Hotel liegt Cental was will man mehr.

• Gut

Also die Animatin war ok sie haben sich Mühe gegeben. Bloss wo Das Team von BVS Animation da war war es besser.Die hatten die Messlatte sehr hoch gesetzt da kann das jetzige Animationsteam leider nicht ran.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie zum 4. Mal als unsere Gäste zu haben. Wir hoffen, Sie im Sommer 2023 wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Sonnenstrand, Das SENTIDO Neptune Beach-Team

Offizielle Hotel Homepage