Waren 2018 schon einmal in diesen Hotel, nach der Renovierung erstrahlt es im neuen Glanz. Das Personal und da meine ich alle Angestellten durchweg freundlich und bemüht das man einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hat. Es ist ein schwieriges Jahr 2020 für alle, wir hatten trotzdem einen sehr schönen Urlaub. Danke Mitko , für die sehr guten Rücken Massagen , danke für leckeren Cocktails an der Poolbar. Danke euch allen Kathrin und Micha aus L.
Einfach nur schön geworden nach der Renovierung.
Super reichliches und leckeres Angebot zu jeder Mahlzeit. Sehr fleißiges und nettes Personal im Restaurant .
Personal sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Kurze Fahrt vom Flughafen, schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.Angebote trotz Corona ausreichend.
Massage, Animation, Maniküre , Pediküre, Fitness, Friseur und viele andere Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben werden im um das Hotel angeboten. Danke an das sehr fleißige Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Michael und Kathrin |
Liebe Michael und Kathrin, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem Personal erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt im Hotel lti Neptun Beach! Mit freundlichen Grüssen, Ihr lti Neptun Beach Team