Elke und Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel ist wunderschön und wurde vor 2 Jahren renoviert. Wir sind schon etliche Jahre in diesem Haus als Stammkunde!

• Habe super gut geschlafen. Die Betten sind nicht durchgelegen und schön breit! Das Zimmer ist einfach okay einschl. Sitzecke.

• Das Personal hat sich verändert. Im Innenbereichen haben wir ganz doll Radka Angelova vermisst!!! Sie war seit Jahren immer aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Die neuen jungen Mädels vom Service brauchen zwar nicht immer bitte und danke sagen, aber vielleicht ein kleines Lächeln würde schon reichen. Das Essen war okay. Schön wäre es nur wenn die Scheiben Brot nicht so wahnsinnig dicke Scheiben hat, Ebenso war es schon erschreckend das vom Personal im Speisesaal keiner auf die Maskenpflicht hingewiesen hat!!!! Das war zu 100% im letzten Jahr besser. Da gab es auch noch Masken! Da im Speisesaal nicht alle Urlauber speisen können waren wir oft gezwungen auf der Terrasse zu essen! Hier eine ganz große Bitte und Empfehlung diesen Bereich für Nichtraucher/ Raucher zu unterteilen!

• Das Personal: Zimmermädchen kannten uns bereits! Die Damen haben sich gefreut uns zu sehen!! Das Zimmer war täglich tip top ! Es gab keinen Anlass zu Beschwerden.

• Die Lage ist optimal! Zum Strand nur über die Promenade und zum Zentrum mit genügend Abwechselung sind es auch nur einige Schritte! Die Fahrt zum Hotel ist relativ kurz für 32 km. Ausflüge gibt es genug, wobei ich immer wieder zu Fuß nach Nessebar laufe und die Altstadt einschl, der tollen Aussichten genieße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2021