Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Das Hotel ist gut gelegen und bietet schöne, große und saubere Zimmer. Das Essen war vollkommen in Ordnung, die Auswahl war nicht riesig, aber man hat immer etwas gefunden. Vor allem die Suppen waren immer sehr schmackhaft! Auch die Hähnchen-Gerichte haben immer super geschmeckt. Die Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem ein gutes Hotel, in das wir gerne wieder kommen.

• Die Zimmer sind groß, geräumig, und sauber und sind vor einigen Jahren renoviert worden. Es gab nichts zu beanstanden. Die Betten waren bequem und ebenso schön groß.

• Das Essen war alls in allem gut. Die Auswahl war nicht riesig, aber ausreichend. Besonders zu empfehlen sind alle Gerichte mit Hähnchen und die Suppen. Man hat immer etwas gefunden.

• Über den Service kann ich nicht viel sagen. Im Lokal hat man sich ja selbst bedient. Die Mitarbeiter der Rezeption waren aber immer freundlich.

• Sehr zentral. Direkt am Strand, nur durch die schmale Prommenade vom Strand getrennt. In direkter Nähe sind etliche Shoppingmöglichkeiten, mehr als man zahlen kann. Wer Abends unterwegs sein möchte kann dies hier auch jeden Abend tun.

Alles vorhanden. Für die Kinder der nett gemachte Kids Club, meine Tochter ist gerne hin gegangen. Vor der Tür eine tolle und große Minigolfanlage, die Animation ist auch gut und immer freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir sind sicher, dass Ihre Worte den anderen Gästen, die uns in Zukunft besuchen werden, sehr hilfreich sein werden. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage im Zentrum und direkt am Strand gefallen hat. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben und wir hoffen, Sie im Jahr 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Sonnenstrand, Das SENTIDO Neptune Beach-Team

Offizielle Hotel Homepage