Klaus-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschön in diesem Hotel! Wir kommen wieder!

Wunderschöne Tage in einem Top Hotel! Besser geht wohl kaum! Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Das Zimmer mit Meerbick war ein Traum! Alles rundherum wird sehr sauber gehalten!

• Wunderschönes Zimmer und Bad und großer TV.

• Das Essen war außergewönlich gut,wüßte nicht,was man da ändern sollte! Abwechslungsreich und geschmackvoll! Die Damen und Herren im Gastronomiebereich haben allen Lob verdient!Auch mit Masken,immer freundlich und hilfsbereit! So viel freundlichkeit habe ich in noch keinem Hotel erlebt! Wußte gar nicht,das Bulgarien so gute Schnäpse hat,einer leckerer als der Andere!

• Trotz Corona,alle Mitarbeiter waren gut vorbereitet auf die neue Situation! Das ganze Service Personal war sehr freundlich! Das Animationsteam war das Beste,was ich in all den vielen Urlauben je erlebt habe! Aus wenig können die so viel machen! Grüße an Martin und die beiden Damen! Danke,auch ihr habt unserem Urlaub sehr bereichert!

• Vom Flughafen zum Hotel ca.30 Minuten fahrt.

Neben der wunderschönen Poolanlage gibt es auch ein Hallenbad direkt neben den Poolbereich.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Klaus-Dieter

Lieber Klaus-Dieter, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback. Was könnten wir Ihrer Bewertung noch hinzufügen außer: Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Ganz herzliche Grüße und bis bald! Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage