Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024Malediven 2024

Die Insel ist sehr schön und gepflegt was mich jedoch gestört hat ist das es fast keinen Strandzugang außer einen kleinen gibt da die Gehwege nur innen sind - ich war vor 10 Jahren auf Meeru da konnte man schön am Strand spazieren gehen das geht auf dieser Insel leider nicht. Die Anreise ist durch die Zwischenlandung und danach 1 Stunde mit dem Schnellboot ein wenig anstrengend aber das weiß man halt im voraus. Ich bin nicht sicher ob wir noch mal hinfliegen - da mir eindeutig zu viele Chinesen und Russen mit sehr schlechten Manieren dort waren - Russen sind sehr unfreundlich zum Personal - Chinesen dagegen haben überhaupt kein Benehmen - kommen mit Badegewand und Kimono zum Abendessen obwohl es einen Dresscode gibt aber anscheinend nicht für sie - treten immer im Rudel auf sind laut und fallen über das Buffet her wie die Heuschrecken - greifen Essen mit den Händen an und landen die Teller voll mit Essen und schicken natürlich die Hälfte wieder zurück usw. - dafür kann natürlich das Hotel nichts aber passiert ist es trotzdem.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer eigentlich war es ja ein Beach-Bungalow direkt im Wasser sehr schöne Möbel sehr bequemes Bett

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Gutes Essen es war für jeden was dabei zum Teil sehr scharf was mir eigentlich nichts ausmacht. War ein wenig auf die chinesische und indische Küche ausgerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich was mich wundert da die Gäste aus Russland und China gar nicht freundlich zum Personal waren

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir hatten ja ein Zimmer direkt im Meer also Leiter runter und ab ins Wasser

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir hatten Probleme mit der Fluglinie haben daheim mit 2 verschiedenen Waagen gewogen und am Flughafen hatten wir plötzlich 6 KG Übergepäck also 265 Euro extra und haben leider Rooming vergessen auszuschalten ebenfalls 280 Euro Körberlgeld bezahlt - aber da waren wir selbst Schuld - jedoch kommt eine Warnung der Telefongesellschaft erst sobald die Kosten schon hoch sind. Weiters möchte ich noch darauf hinweisen das wir bei Etihad-Air Sitzplätze reserviert und bezahlt haben - diese haben wir jedoch bei einer Strecke nicht erhalten und auch das Geld habe ich bis Dato nicht wieder retour erhalten - ich werden daher nicht mehr über Abu Dhabi fliegen sondern nur mehr über Dubai und Emirates - da hat bis jetzt immer alles geklappt.

Mehr Bilder(6)
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt auf unserer Insel! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Schönheit und Pflege der Insel sowie Ihr Beach-Bungalow so gut gefallen haben. Ihr Lob über die Zimmergestaltung und das bequeme Bett bedeutet uns viel, und wir sind froh, dass Sie das gastronomische Angebot als positiv empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie während Ihres Aufenthalts Differenzen in der Verhaltensweise anderer Gäste festgestellt haben. Es liegt uns am Herzen, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen. Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn Sie in der Zukunft wieder eine Reise in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und hoffen, dass wir Ihnen dann eine noch bessere Erfahrung bieten können. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage