Unser 5. Aufenthalt auf den Malediven. Mit Abstand das beste was wir bisher erlebt haben. Ein Dank an alle. Ich macht einen tollen Job. Wir kommen bestimmt wieder
- ZimmergrößeSehr gut
Massage war jeden Cent wert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anonymos |
Hallo Anonymos, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden haben und dass wir Sie bei Ihrem fünften Besuch auf den Malediven überzeugen konnten. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die geräumigen und gemütlichen Zimmer sowie die abwechslungsreiche Gastronomie, besonders der frische Fisch, so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen bis zu Ihrem nächsten Urlaub! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts