Yannic (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandTolles Hausriff direkt vor der Tür

Super Hausriff mit allen Arten von Fischen, Haien, Rochen und Schildkröten. Tolles abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal.

• Sehr schön eingerichtet. Toller Roomboy SHAHIN.

• Sehr abwechslungsreich und lecker.

• Top Service. Unser Roomboy SHAHIN ist sehr nett und hat uns den Aufenthalt versüßt. Großes Lob an ihn! Die Massage von Danny und Mary vom ELENA Spa war ebenfalls super.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Yannic

Hallo Yannic, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hausriff und die vielfältige Unterwasserwelt genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Essen und das freundliche Personal, insbesondere über unseren Roomboy Shahin, machen uns sehr stolz. Wir werden Ihr Feedback gerne an ihn weitergeben. Es freut uns auch, dass Sie die Massagen im ELENA Spa als angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback motiviert unser ganzes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com

Offizielle Hotel Homepage