Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr schönen Strand-Bungalow. der Bungalow ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Strand-Bungalow mit eigenem Pool sehr schön eingerichtet. Man hat alles was man braucht und fühlt sich sehr wohl. Besonders schön ist die Außendusche.
Ausreichende Auswahl beim Buffet leider zu wenig Fisch Mahlzeiten.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Aun der sich wunderbar um unser Wohl gekümmert hat. Auf Wunsch würde uns sofort eine zweite Decke gebracht. Jeden Tag hat uns Aun sehr herzlich und zuvorkommend begrüßt und alles mit sehr viel Liebe dekoriert.
Sehr gutes und schönes Hausriff das sich wunderbar zum schnorcheln eignet.
Wir waren sehr begeistert von der den Schnorcheltouren die man buchen kann. Besonders die Private Touren sind sehr zum empfehlen. Den Pool haben wir nicht genutzt,da es für uns ausreichend war den eigenen Pool beim Bungalow zu nutzen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Silvia |
Hallo Silvia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als traumhaft empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sowie die Gestaltung Ihres Strand-Bungalows zu schätzen wussten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Ausstattung und die private Außendusche genossen haben – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen komfortablen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Ihr Lob für Aun werden wir sehr gerne weitergeben, denn es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohl und willkommen fühlt. Wir freuen uns auch, dass Sie die Schnorcheltouren und das schöne Hausriff genießen konnten. Wir sind stets bemüht, unsere Gastronomie zu verbessern, und Ihr Hinweis bezüglich der Fischgerichte wird uns helfen, unser Angebot weiter anzupassen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts