Bettina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandWunderschöne, naturbelassene Insel!

Extrem naturbelassene,grüne Insel mit wunderschönem Hausriff!! Es wird sehr auf die Natur geachtet. Wasser gibt es nur in Glasflaschen, Abwasser wird direkt auf der Insel gefiltert und verwertet. Kein Dreck wird ins Meer gespült- was für uns schon mind. 10 Sterne bedeuten würde und ein Grund ist uns wieder für diese Insel zu entscheiden.

• Wasservilla mit Pool, einfach TOP! Wir haben extrem gut geschlafen. Matratze und Polster sind super.

• Das Essen ist der Wahnsinn. Noch nie soo gut gegessen.

• Alle sehr freundlich und nett. Selbst der General Manager hat uns begrüßt und man konnte mit ihm plaudern.

• Der Transfer mit dem Speedboat dauert ca. 1 Stunde. Es gibt, gegen Aufpreis, etliche Ausflüge zu buchen.

War alles Bestens.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Bettina

Hallo Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserer naturbelassenen Insel in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Begeisterung für unsere umweltfreundlichen Maßnahmen und das schöne Hausriff ist für uns ein großes Kompliment und motiviert uns, weiterhin auf Nachhaltigkeit zu setzen. Wir sind begeistert, dass Sie mit der Lage und den Ausflügen zufrieden waren und dass Sie in Ihrer Wasservilla mit Pool so gut schlafen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Team, das Essen und die gesamte Hotelausstattung bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente auf unserer traumhaften Insel bieten zu können! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage