Dani (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub in den Malediven

Gut

Wir suchten für unsere Hochzeitsreise eine schöne ruhige insel im den Malediven. Dieses Hotel hat uns alles gegeben was wir gesucht haben. Traumhaftes Meer, super schöne Wasservilla mit eigenem Pool. Perfekter Service.

• Alles vorhanden, tägliche reinigung, sehr nettes Personal. Sonderwünsche werden ohne zögern erfüllt.

• Gutes abwechslungsreiches Buffet, ala card restaurant, war sehr lecker. Für jeden was dabei

• Perfekter Service, höfflich, zuvorkommend sonderwünsche werden ohne zögern erfüllt

• Von Male aus mit dem Speedboot ca 50min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Dani

Hallo Dani, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Hochzeitsreise bei uns in den Malediven so genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Wasservillen mit eigenem Pool und das traumhafte Meer gefallen haben. Ihr Lob über unseren Service und das freundliche Personal erfüllt uns mit Stolz. Unser Team bemüht sich stets, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt unseres Buffets sowie das À-la-carte-Restaurant geschmeckt hat. Wir legen großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bieten. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage