Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Als Paarhotel gut

Sehr freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, Weg zum Wasser am Park entlang sehr schön, Strandabschnitt sauber. Pool zum planschen, aber nicht zum schwimmen geeignet. Da der Pool im Nachbarhotel mitgenutzt werden kann, jedoch kein Prolem. Wer mehr Mineralwasser auf dem Zimmer benötigt, sollte sich dieses bei den Malzeiten mitnehmen. Bitte lassen Sie sich erklären, was alles AI - Leistungen sind.

• Gut
  • Frisch renoviert, Bett etwas hart, sauber

• Die angebotenen Speisen entspachen unseren Erwartungen. Das es einen zugewiesenen Platz für den gesammten Aufenthalt gibt, hat uns etwas gestört. Man hat keinen Einfluß darauf wer neben einem sitzt, wir hatten Glück, aber im Umfeld waren nicht alle zufrieden. Wir haben unseren Platz nach zwei Tagen einmal wechseln können. Danke.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal :)

• Wir wurden mit einem kleinen Bus gefahren und hatten ca. 1,5 Std. je hin und zurück. Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut

Wir waren zum Abend immer im Nachbarhotel schwimmen, klasse Möglichkeit. Sonst haben wir keine Angebote genutzt. Die Bar direkt im Hotel schließt um 22:00 Uhr. Wer dann noch etwas trinken möchte, muss zum Restaurant ca. 120 Meter laufen. Die Musik dort war gut. Wenn man das nicht mag und lieber Ruhe möchte, muß halt immer laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019