Die Anlage rund um das Hotel ist ein Traum. Riesengroß und sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und top sauber. Hotel liegt etwas außerhalb aber man hat die Möglichkeit mit einem hoteleigenen Zug nach Orosei zu fahren. Auch das Essen ist gut. Getränke die zum allinclusive gehören sind etwas eingeschränkt. Auch die Sitzplätze am Abend sind etwas beengt.
Sehr groß und top sauber Dank Leila
Das Essen war gut. Leider nicht immer heiß. Aber das ist in den südlichen Ländern öfters so. Essen könnte noch etwas abwechslungsreicher sein. Die Atmosphäre im Speiseraum war für uns zuerst etwas erschreckend aber mit der Zeit haben wir uns daran gewöhnt und sehr nette Leute kennengelernt.
Die meisten sind sehr freundlich. Besonders die Gästebetreuerin Sylwia ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sie macht ihren Job mit ganz viel Liebe und Arrangement. An der Bar gab es etwas Wartezeiten z.B. nach dem Abendessen
Außerhalb aber sehr schön und ruhig. Man hat die Möglichkeit mit dem hoteleigenen Zügele nach Orosei zu fahren.
Schwimmbad sehr sauber und Weg zum Strand sehr schön. Ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heike |