Sehr schönes, modernes und vorallem ruhiges Hotel. Der dazugehörige Strandabschnitt ist unserer Meinung nach, der schönste der ganzen Insel. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich, man hat sich unglaublich wohl gefühlt.
Wir hatten ein Swim-up Zimmer. Absolut empfehlenswert!!!
Alles sehr sehr lecker. Ich hätte mir dennoch gewünscht, dass die Motto-Abende mehr umgesetzt werden würde. Aber alles was angeboten wurde, war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Was ich auch hervorheben muss, die vielen Salate und auch die gesunden Alternativen beim Frühstück. Dennoch muss ich sagen, dass ich etwas mehr in der Preisklasse erwartet hätte (deshalb eine Sonne Abzug)
Wir hatten mit Absicht kein Transfer gebucht. Mit dem Taxi ca. 20 Minuten vom Airport aus, sehr angenehm. Fussläufig sind div. Märkte vorhanden und der Strand ist ein Traum. Dieser ist gegenüber vom Hotel, getrennt durch eine ruhige Strasse. Definitv kein Minuspunkt.
Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel zum Entspannen ausgelegt ist. Für uns war es perfekt, dass es absolut keine Animation oder ähnliches gibt. Ein Gym war vorhanden und auch sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jasmin |