- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön, schnelles WLAN ist überall verfügbar, die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten sehr bequem. Im Bad fehlen Haken oder Stangen, um Handtücher o.ä. daran aufzuhängen (wir hatten eine Juniorsuite). Der private Whirlpool auf der Terrasse der Juniorsuite ist super geräumig und mit tollem Meerblick, jedoch braucht er mehrere Stunden, um auf eine Temperatur von ca 34 Grad zu kommen (höher ging’s auch nicht). Der Poolbereich ist sehr schön mit genügend Liegen, allerdings ist der Pool nicht beheizt und somit im April noch sehr kalt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, jedoch meist eher kalt, aber das ist in Griechenland wohl normal. Der Service ist hervorragend, sehr nette Kellner! Der Ausblick aufs Meer (nur ab Kategorie Juniorsuite und höher) ist sehr schön! Auch die Lage des Hotels (direkt an der Düne) ist fantastisch. Man kann sehr lange Spaziergänge am Meer machen. Es gibt ein Fitnessstusdio mit mehreren Cardiogeräten und ein paar Kraftgeräten. Der Spa-Bereich bietet ausschließlich Treatments (also es gibt keine Saune o.ä.). Die Massagen sind jedoch gut, haben aber mindestens deutsche Preise (50Min 70€). Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit (Englisch und/oder Deutsch). ACHTUNG: Wir waren Mitte Aptil 2019 (Osterferien in Ba-Wü) für eine Woche hier. Uns wurde dann erst auf Nachfrage verraten, dass es zu dieser Zeit weder das angekündigte, umfangreiche Sportprogramm (da die Trainerin erst Ende April (!!) kommt) noch das ebenfalls angekündigte Unterhaltungsprogramm (dreimal die Woche abends) stattfinden wird. Als wir unsere Reiseleitung Serap darauf angesprochen haben, wurde uns weder richtig zugehört, noch hat man unseren Unmut darüber überhaupt ernst genommen. Das war extrem schade und unprofessionell!! Eine Teil-Rückerstattung des bezahlten, sehr hohen Preises gab es leider auch nicht. Es wurde nur darauf verwiesen, dass eben noch Nebensaison ist und somit einfach noch nicht das ganze Programm stattfindet. Leider wussten wir im Vorhinein auch nicht, dass das Hotel erst an unserem Anreisewochenende überhaupt für dieses Jahr eröffnet wurde, weil man das nirgends nachlesen konnte. An sich sind wir äußerst enttäuscht darüber, dass bei unserer Buchung nirgends die Info aufgetaucht ist, dass die ganzen Sport-/Unterhaltungsprogramme am Saisonanfang noch nicht zur Verfügung stehen! Und müssen sagen, dass man da von Neckermann/Thomas Cook absichtlich getäuscht wird! Das hat unsere Reiseleitung Serap auch indirekt so zugegeben! Insgesamt muss man von einer Buchubg dieses Hotels vor mind. Mitte Mai dringend abraten!!
Juniorsuite
Genügend große Auswahl, nur etwas kühl
Restaurantservice sehr gut Neckermann/Thomas Cook Service extrem ausbaufähig
Türkisblaues Meer Toller Sonnenuntergang
- Wellness
- Sport
Überteuerte geführte Touren Kein Sport-/Unterhaltungsprogramm in Nebensaison
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margret und Andreas |
Liebe Margret und Andreas, Ihre ehrlichen und detaillierten Anmerkungen werden uns helfen, die notwendigen Änderungen vorzunehmen, um die Qualität unseres Hotels zu erhöhen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und versichern Ihnen, dass wir unseren geliebten Gästen immer den besten Service bieten. ImSunprime Pearl Beach streben wir danach, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten; Daher ist Ihr Feedback für uns von großer Bedeutung. Wie dem auch sei, seien Sie sich sicher, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, alle kleinen Probleme in unserem Haus zu lösen, um Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir fühlen uns immer geehrt, die Zufriedenheit unserer lieben Gäste über ihren Aufenthalt bei uns zu hören und sicherzustellen, dass wir Ihre Bemerkungen sehr ernst nehmen, weil Ihr Glück unser Hauptziel ist. Was das Unterhaltungsangebot im Sunprime Pearl Beach betrifft, haben wir verschiedene Aktivitäten und Shows geplant, um allen unseren Gästen Freude zu bereiten. Wir empfehlen unseren Gästen immer, sich an unser Team zu wenden, das unseren Gästen immer gerne hilft, Aktivitäten und Shows zu finden, die am besten zu ihrem Geschmack passen. Wir hoffen, eine zweite Gelegenheit zu bekommen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Beste persönliche Grüße aus Marmari Ihr Sunprime Pearl Beach Team