Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Auch das 2. Mal super! Sehen uns nächstes Jahr!

Nettes Personal, Erholung und Entspannung pur, klasse Essen, grandiose Zimmer!

• Wir hatten ein Sharing Pool Zimmer gebucht. Aufgrund einer Flugstreichung mussten wir eine Verlängerungsnacht hinzubuchen. Leider war unser Zimmer schon weitervermietet und wir sind in eine Junior Suite umgezogen. Im Nachhinein war das nicht schlecht. So hatten wir einen direkten Vergleich zum Sharing Pool Zimmer. Ich würde das Zimmer mit Gemeinschaftspool jederzeit vorziehen. Sicher hat die Suite ein nettes Feature-den Whirlpool. Für Paare sicherlich ganz nett, aber auch nur für 1-2 Tage. Der direkte Poolzugang der Sharing Pool Zimmer ist schon geiler. 🤩 Die Zimmer verfügen über eine Regenfalldusche, einem tollen großen bett, genug Staumöglichkeit für Klamotten, einem Safe (kostenfrei), einem Mini-Kühlschrank und einem TV. Völlig ausreichend. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar und sehr leise. Lediglich die nicht dicht abschließende Toilettentür scheint anfangs etwas befremdlich.

• Frühstück völlig ausreichend. Brot, Brötchen, Obst, süßes, diverse Eierspeisen, Lachsaufschnitt, Gemüse, Muffins, Donuts, Müsli, Joghurt, typisch griechische Spezialitäten....alles toll. Lediglich am Saft könnte noch gefeilt werden. Diesen aus großen Kanistern zu verwenden und den Gästen anzubieten, finde ich dann doch für ein 4 Sterne-Haus etwas traurig. Das Abendessen ist sehr schmackhaft. Die teilweise schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Hier findet jeder etwas. Nette Themenabende. Das Sushi ist hervorragend. Jeden Abend Pizza, Nudeln und Salat. Also hier finden selbst die nicht so gaumenverwöhnten Leute etwas zu essen. 😋 Der Nachtisch ist grandios. Das Baklava ist ne Sünde wert. 🥰

• Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant: Klasse Service. Selten so viel ehrliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommnis erfahren.

• Gut
  • Marmari ist fussläufig erreichbar, bietet aber nicht viel. Fanden wir jetzt nicht allzu schlimm. Zum erholen klasse Ort.

• Gut

Sind ausbaufähig. Fitnessstudio ist ausreichend bestückt und erlaubt es durchaus, angefutterte Kalorien wieder loszuwerden. 😇

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde