Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat man gerade mal 3 Sterne verdient.

Sehr schlecht

Könnte ein gutes Hotel sein,wenn die Umgebung sauber und ordentlich wäre. Es ist ein ruhiges Hotel. Wir hatten einen Strandurlaub gebucht, aber der Strand war sehr unsauber. Gut für die Algen die jetzt im Herbst kommen kann keiner was, aber dann nichts dagegen zu tun, dies kennen wir nicht. Es hiess nur wir warten auf die nächste Flut dann sind die Algen wieder im Meer, wenn es warm wurde kam auch noch der Gestank. Hier für mussten wir für Liegen und Schirm auch noch an das Hotel 5 Euro pro Tag bezahlen.

• Schlecht
  • Betten viel zu weich

• Essen war ausreichend und ganz gut.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit dazu geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Ihr Sunprime Pearl Beach Team

Offizielle Hotel Homepage