Tim (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub in einem modernen Hotel

Gut

Eine klare Empfehlung hier ein paar schöne Tage zu verbringen. Egal ob das gesamte Ambiente, das Essen oder der tolle Strand - es ist alles davon klasse und es gibt absolut nichts zu bemängeln.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit privatem Whirlpool im Erdgeschoss. Die Zimmer sind einfach: WOW. Sehr modern und stylisch eingerichtet. Der private Whirlpoolpool war auch eine tolle Sache um am Abend (als es etwas kühler und windiger wurde) noch zu entspannen.

• Selten so gutes Essen in einem Hotel gehabt. Täglich frisches Frühstück, Mittag uns Abendessen. Wir waren sehr sehr zufrieden. 1+

• Egal ob Rezeption, Kellner oder Putzfrauen - als waren äußerst freundlich und sind all unseren Wünschen direkt nachgekommen. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und toll hergerichtet. Am Buffet waren die Kellner nie aufdringlich oder ähnliches. Stets freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Großes Lob und Kompliment.

• Sehr kurzer Transfer vom Flughafen (15-20min). Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen & hat fußläufig ein paar Restaurants & Bars sowie Mietstationen für Autos, Buggys und Roller. Ein Mietwagen ist definitiv empfehlenswert um die Insel zu erkunden. Es gibt so viele tolle Orte/Strände und Restaurants die man besuchen kann.

Ein toller allgemein Pool und für die Zimmer mit Zugang auch „privater“ Pool zum direkten Einstieg ins Wasser vom Zimmer aus. Ein Fitnessraum mit ausreichend Geräten ist auch geboten. Die Umgebung bietet viele Angebote für Buggys, Mietwagen etc. um die Insel auf eigene Faust zu entdecken (empfehlenswert!). Die Buggys machen maga Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)