Sehr schönes, neues, gepflegtes Hotel - es könnte nicht besser sein. Neu, blitzsauber und es wurde alles daran gesetzt, diesen Zustand auch zu erhalten. Es gab nichts, was wir auch nur ansatzweise negativ empfunden haben
Sehr schön, sauber und sehr gutes WLAN und sehr gutes Bett
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen
TOP Keine negativen Erfahrungen, ganz im Gegenteil!!
Ruhig und direkt am Strand, 20 min zum Flughafen, jedoch ohne Störung durch Fluggeräusche
Man wird nicht permanent "unterhalten", aber quantitativ, aber vor allem qualitativ gute Fitness Angebote Sehr gepflegter Pool
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Sunprime Pearl Beach für Ihren Aufenthalt in Marmari gewählt haben. Im Sunprime Pearl Beach ist es unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Es ist wundervoll zu hören, dass Sie unser Hotel sehr mochten und sehr komfortabel und sauber fanden. Jeder von uns tut sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und wir sind sehr glücklich, Sie in allen Bereichen unseres Service's überzeugt zu haben. Beste persönliche Grüße Ihr Sunprime Pearl Beach Team