Wunderschönes, stilvoll eingerichtetes Hotel mit einem sehr aufmerksamen und zuvorkommendem Personal. Um vom Alltag abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen bestens geeignet!
Sehr bequeme Betten und ein absolutes Highlight ist der Sharingpool!
Als Vegetarierin war viel Auswahl beim Frühstück vorhanden. Highlight allerdings war das Abendessen mit sehr viel frischem Obst und liebevoll angerichteten Nachspeisen.
Unglaublich aufmerksam und sehr freundlich.
Für romantische Spaziergänge am Strand mit filmreifen Sonnenuntergängen allerbestes geeignet! Viele Ausflugsziele vorhanden, die wir jedoch nicht wahrgenommen haben.
Die von uns besuchten Kurse (Crossfit) waren spitze von der Trainerin angeleitet worden. Sie war sehr motivierend und aufmerksam, dass jeder die Übungen richtig macht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste sich während ihrer Zeit bei uns wirklich willkommen und wohl fühlen, und wir freuen uns sehr, dass dies bemerkt wurde und Ihnen das Personal, die Einrichtungen, unser schöner Strand und die großartige Lage gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und danke auch, für Ihre 100%ige Weiterempfehlung! Beste persönliche Grüße aus Marmari Ihr Sunprime Pearl Beach Team