Kathrin (51-55)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Einfach nicht empfehlenswert

Schlecht

Ich bin sehr enttäuscht 😞 Ja, wir haben Coronazeit, aber hier muss noch einiges getan werden, um eine positive Bewertung abgeben zu können. Das einzig positive ist das Personal!

• Bin das erste Mal nach 15 Minuten umgezogen. Nachdem ich 5 große Käfer und gefühlt 100 Ameisen erlegt hatte und auf meiner Terrasse war das Unkraut so hoch. Man hätte während Corona Zeit gehabt, alles ein bisschen besser zu machen! Ich habe in 1 Woche keinen Gärtner gesehen, der hier irgendetwas gegossen oder geschnitten hat.

• Jeden Tag das gleiche, ohne Liebe angerichtet und ohne Geschmack.

• Gut
  • Super freundliches Personal ! Allerdings bei der Ankunft im Hotel, stand der Busfahrer mit verschränkten Armen vor dem Bus und die Urlauber haben sich gegenseitig geholfen, das Gepäck aus dem Bus zu holen.

• Strand ist in Ordnung, aber nicht sauber. Man bekam freiwillig keine Angaben, wann wieder Busse oder Schiffe fahren. Musste sich um ALLES selber kümmern.

• Sehr schlecht

In einer Woche war einmal Livemusik und die Sängerin war so schlecht, dass man schon sammeln wollte, damit sie aufhört zu Singen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend